店内の熟成庫にはさまざまな部位がそろい、比較的リーズナブルで楽しませてくれる。希少部位はなんと約20種!単品の「熟成和牛カルビ」「熟成和牛ロース」は1,000円以下。「ウワミスジ」「クリ」「トウガラシ」などの上物希少部位でも2,000円前後。盛り合わせでも「エイジングおすすめ5種盛り合わせ」「エイジングおすすめ厚切り3種盛り合わせ」は3,000円前後と、コスパ抜群。
ディナーコースも充実。王道の「カジュアルコース」は、自慢の肉寿司や肉12種盛り合わせなど全7皿で6,050円。ちょっと贅沢したい特別な日のディナーなら、本日の厳選肉寿司や肉14種盛合せなど全7皿の「プレミアムコース」を。ワインやカクテルとともに味わおう。