また、『Brianza』で人気のパスタや『The Burn』の米沢シェフが監修したヴィーガンメニューも提供。イタリアを中心にワインは約50種を厳選し、カクテルやモクテルには『SG Club』のチーフバーテンダーの後藤氏が監修するなど、贅沢な内容。それでいてコースは3,800円からとリーズナブルなのにも驚かされる。
店内は天井高4メートルという圧倒的な開放感。天井までの大きなガラス窓から陽光が差し込み、ゆったりと時間が流れる優雅な空間が広がる。フロアは4人掛けのテーブルをメインに、テラス席や大きな濃紺の暖簾で仕切られた半個室的な空間、プライベート感たっぷりの完全個室、サクッと立ち寄りたいバーカウンターなど、さまざまな用途で利用できそう。シェフいわく『未来型のファミリーレストラン』として、新しい楽しみ方を提案してくれる。