「ランチ金舌コース」は全8皿で3,980円(税サ込)。「さがりの炭火焼き」や、牛一頭から約200gしか取れない希少な「黄金の舌」を熟成させた「30日熟成金舌」、「おまかせ2貫握り」など、ランチとは思えない贅沢な内容が詰まっている。〆の「牛タン茶碗カレー」まで、とことん肉尽くしだ。
もう1ランク上の「ランチ極上金舌コース」なら、「プラチナユッケ」を含む全8皿で5,000円(税サ込)。
モダンで清潔感あふれる店内。厨房に面したカウンター席は、職人が肉を裁くところから仕上げまで、調理の一部始終をライブ感たっぷりに楽しめる。会話をしながらも、常に目は厨房に釘付けになってしまいそう。個室もあるので、記念日ランチならぜひ予約を。