いちおしは、十数種類の「海の幸」「山の幸」をたっぷり盛り込んだ「寄せ鍋」(7,000円)。「かつお」「昆布」の合わせダシとの相性もぴったり。さまざまな味わいを一緒に楽しめるところも魅力といえる。
そのほかにも、「弁当」(2,800円~)、「御膳」(4,600円~)、「懐石料理」(9,000円~)など、取りそろえているメニューはいっぱい。しかも、すべてが豪華な雰囲気。なかには、ランチにも、ディナーにも楽しめる「湯豆腐弁当」(3,000円)といった、京都の風情を感じられるメニューも用意しているので、観光で訪れた際にも、ぜひ味わいたい逸品といえる。
店内には、完全個室も設置しているので、大切な人との食事にもおすすめ。