また毎日入荷する朝締めのレバーは、たとえ当日に売れ残ったとしても、絶対に翌日には持ち越さないなど「安全・良品・低価格」をモットーにしている。鮮度抜群だからこそのホルモンを始め、二ノ腕といった珍しい部位もそろえる。
焼肉メニューも豊富にラインアップ。一番人気の「あみレバー」を筆頭に、「ロース」(968円)、「霜降テール」(878円)、「厚切中落カルビ」(1,068円)…と、種類も充実。さらにホルモンは「特上ハラミ」(2,638円)、「特上和牛すき焼きサーロイン」(2,198円)…と、種類もさまざま。
店内には、衣類に匂いがつかないようにロッカーまでも用意。焼肉女子会にも活用できる、新宿で知っておきたい一軒だ。