ドイツ郷土料理とともにドイツビールやワインを楽しめるレストラン。ドイツ料理といえば、外せないのはビールとソーセージ。まずは、ミュンヘンの『フランツィスカーナー醸造所』直送の樽生ビールで乾杯したい。
ビールは4種類の樽生ビールやボトルビールなど、ドイツから直輸入のさまざまな銘柄を用意。爽やかなのど越しの「ピルスナー」から、どっしり飲みごたえのある「ボック」まで、タイプごとの香りや味わいを飲み比べてみたい。もちろん、ドイツワインも充実のラインアップ。
ビールと相性抜群のソーセージは、フランクフルトやボックヴルストなど数種類を味わえる「豪華ドイツソーセージ盛り合わせ」や「ドイツソーセージスペシャル盛り合わせ」がおすすめ。