三重・南伊勢から届く豊富な海の幸を楽しめる海鮮居酒屋。店内の水槽で泳ぐ魚たちをその場で締めて調理するので、鮮度の良さもウリ。旬の魚介と郷土料理がずらりと並ぶ。
まず注文したいのは「獲れたて鮮魚のお造り盛合せ」。1人前1,078円という安さに驚き。また、サザエ、ホタテ、あっぱ貝などの炉端焼きも絶品。じゅわっと染み出る貝汁に醤油をたらしていただこう。素材本来の旨味と甘味を引き出す野菜の炉端焼きも美味しい。
宴会コースは120分飲み放題付きで4,500円から。内容は2か月ほどで替わる。刺身盛り合わせ、海鮮のサラダ、手こね太巻き寿司など、豪華な内容。