フレンチをベースに季節の食材をさまざまなテイストで仕上げた多彩なメニューが並ぶ。川田シェフが創り出す旬の食材を駆使したフレンチはどの皿も華やか。愛知・岐阜・三重の東海三県の自然の恵みをたっぷりと取り入れている。活気あふれるオープンキッチンから運ばれてくるので、そのライブ感も楽しもう。
アラカルトの用意もあるが、基本はコース。おすすめのランチコースは全5皿の「SEASONAL」(5,700円)。前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートで構成される振るボリュームのコース。ご褒美ランチにぴったりの内容と価格。ビジネスランチにぴったりなのが、リーズナブルな「TASTING」(3,995円)。前菜、スープ、メイン、デザートの4皿なので、忙しい人にもぴったり。
また、遅めランチからティータイムにかけて人気なのがアフタヌーンティー。東京・自由が丘の人気パティスリー『パリセヴェイユ』で研鑽を積んだシェフパティシェがつくるスイーツやセイボリーは絶品。まるで芸術作品のような美しさで魅了される。ランチ女子会にもおすすめ。