神保町「テラススクエア」内に位置するスタイリッシュなカジュアルフレンチ『GARB pintino(ガーブ ピンティーノ)』
コンセプトは“気取らず自分スタイルで 食とお酒を楽しむ”。カウンターやテーブル、個室まで、日常のさまざまなシーンで気軽に使えるレストランを目指している。
料理は国産食材にこだわり、松城泰三シェフが全国各地の生産者を通じて仕入れる、安心で上質な素材を使用。群馬県産の「優味豚」、八ヶ岳で育ったホロホロ鶏を始め、グルメなだけでなく安心で安全な食材を厳選している。
ランチタイムは岩手県高原ゴールド卵を使用した「特製オムライス」や、牛すね肉をじっくり煮込んだ「コラーゲン入りカレーライス」などのプレートランチを提供。ランチコースも2,000円台からと手頃な価格帯なのがうれしい。