<テイクアウトメニュー>
・本場四川やみつき皇帝よだれ鶏/1,880円
・本場四川牛肉とハチノスの⾹り和え/1,780円
・干豆腐の細切り和え/980円
・たたき胡瓜のピリ辛和え/980円
・国産大山鶏蒸しネギ生姜香味ソースかけ/1,780円
・四種キノコとニンニクのスパイシー干鍋焼き/1,880円
・トマト地養卵のふんわり炒め/1,580円
・元祖 頂天石焼麻婆豆腐/1,680円
・頂天石焼和牛麻婆豆腐/1,880円
・頂天石焼ホルモン麻婆豆腐/1,880円
・鉄鍋胡麻棒餃子/1,080円
・本場四川スパイシー水餃子/1,280円
・自家製モッチリ濃密杏仁豆腐/880円
・白身魚 (鱈)の激辛沸騰旨煮/2,180円
・プリプリ海老とマヨネーズ炒め/2,180円
・プリプリ海老チリソース炒め/2,180円
・発酵野菜と白身魚 (鱈)の煮込み/2,180円
・四川殻付大海老のピリ⾟⾹ばしい揚げ/2,280円
・四川白身魚と唐辛子香り煮込み/2,180円
・本場四川海老のピリ辛痺れ甘酢炒め/2,180円
・新鮮エビとアスパラの特製塩強火炒め/2,180円
・四川麻辣焼鶏鍋/1,780円
・本格四川鶏の唐揚げラーズーチー/1,780円
・鶏肉とカシューナッツピリ辛炒め/1,780円
・本格四川鶏肉と発酵唐辛子の花椒ピリ辛炒め/1,780円
・名物四元豚のフルーティー黒酢酢豚/1,880円
・新鮮ホルモン十五種の香辛料炒め/1,880円
・四元豚上ロース黒胡椒炒め/1,880円
・四元豚上ロースのクミンと唐辛子の香り揚げ/1,880円
・新鮮ホルモン十五種の香料炒め/1,880円
・四川鉄板牛肉とクミンの⾹ばしい炒め/1,980円
・和牛春雨煮込み/1,880円
・和牛と発酵野菜のピリ辛煮込み/2,180円
・【名物】頂天麻婆豆腐刀削麺/1,780円
・【25年間の定番メニュー】麻辣刀削麺/1,580円
・元祖本場汁無し担々刀削麺/1,580円
・本場汁無し担々麵/1,580円
・頂天石焼和牛麻婆豆腐刀削麺/1,880円
・頂天石焼ホルモン麻婆豆腐/1,880円
・四川バン麺/1,580円
・海老入り炒飯/1,680円
・本場四川ピリ⾟スパイシー⾹り炒め飯/1,480円
・⽜⾁バターガーリック炒飯/1,680円
・スペシャル和牛高級中華シチュー/1,780円
※その他会議弁当・オードブルなど多数メニューあり、詳細はホームページもしくは「Uber Eats」専用サイトにて
<注文方法>
WEB受付(Uber Eats)