海鮮を贅沢に堪能したい人には「鮮魚五種盛り合わせ」(4,500円)、「天然本鮪の赤身お造り」(2,700円)、「本日の握り寿司五種盛り合わせ」(2,900円)など、鮮魚のお造りもおすすめ。
またランチタイムは「渚(なぎさ)~本日の厳選鮮魚を堪能~」(2,480円)、「炭火焼き黒毛和牛のひつまぶし」(3,800円)といったゴージャスな「お昼膳」をリーズナブルに楽しめるので、まずはランチ利用からしてみても。
オープンキッチンをぐるりと囲む巨大なカウンターが印象的な店内は開放感抜群。なかでも梅田の夜景を楽しめる窓際の個室は予約必須。くつろぎながらゴージャスな気分に浸れるお店だ。