そして、もうひとつのおすすめが、定番メニューの「アップルパイ」(790円)。青森県の契約農家から毎年約30トンのリンゴを仕入れて手づくりする自慢の逸品だ。イチオシは「アイス」(プラス200円)と「キャラメルソース」(プラス100円)のトッピング。ランチを楽しんだ後のデザートとしてどうぞ。
そのほかにも「エッグベネディクト」(1,500円)、「グリドルスペシャル」(1,650円)、「ポークサンド」(1,500円)、「ヌテラパンケーキ」(1,650円)…と、ラインアップも豊富。
アメリカの雰囲気いっぱいの空間と、アメリカならではのランチを満喫しに、横浜に来たら足を運んでみては。おひとりさまからデートまで気軽に楽しもう!