平日のランチタイムは12時から14時半まで。ラストオーダーは14時。土日祝は12時から15時まで。ラストオーダーは14時半。
おすすめは、寿司店ならではの丼ぶり。自慢は2種を用意する「海鮮漬けまぐろ丼(7切れ)」(1,320円)と、「海鮮漬けまぐろ丼(10切れ)」(1,650円)。マグロと赤酢飯との相性は抜群。必食のひと品だ。
そのほかにも、いろいろな魚をぶつ切りにした「海の幸丼」(980円)、マグロとサーモンの「ハーフ&ハーフ丼」(1,430円)、「特製漬け海鮮丼(7切れ)」(1,100円)、「特製漬け海鮮丼(10切れ)」(1,430円)など種類も豊富。「寿司仙人」プロデュースの味わいをランチタイムに気軽に楽しんで。