もちろんそのほかにも、国産和牛の「味わいカルビ」(1,280円)、絶対的存在感の「ハラミ」(1,180円)、鮮度抜群の「レバー」(600円)、自慢の極上「タンユッケ」(1,280円)…と、魅力的なメニューが盛りだくさん。
また「〆」のメニューも豊富。黒毛和牛にタレをつけて、その上に卵をのせた「幸せの肉メシ」、「和牛炙りトロうにいくら丼」(1,480円)なども必食の逸品。
さらに「特上厚切り牛タン」「蘭王で食べる焼きしゃぶ」など全11品の「ミナミの希少部位満喫コース」(5,000円)や、ランチ限定の「超お得ランチ階段焼肉セット」(3,000円)まで用意。大切な人とのデートから宴会まで、さまざまなシーンで活用できる一軒だ。