『フレッシュネスバーガー』に秋の定番「マッシュルームチーズバーガー」の季節がやってきた!今年はさらに芳醇に、さらに贅沢に進化。世界三大きのこ・イタリアの高級食材「ポルチーニ」と、フレンチの香りの象徴「トリュフ」を贅沢に使ったスペシャルソースを使用することで、濃厚で奥深い香りと旨みが、秋の味覚を格上げ。「マッシュルームチーズバーガー ポルチーニクリームソース」と「マッシュルームチーズバーガー トリュフデミグラスソース」が登場します。
「マッシュルームチーズバーガー」の主役は、国産生マッシュルーム。ゴロッと大きくカットし、店内で「30秒」グリルすることで、香ばしさと歯ごたえを最大限に引き出しています。そこに、肉汁あふれる肉厚ジューシーなプレミアムビーフパティと、とろける濃厚レッドチェダーチーズを重ねれば、口の中で素材が一体となり、満足感は最高潮に。そして、“きのこ×贅沢きのこソース”のマリアージュを2種から選べます。
■「マッシュルームチーズバーガー ポルチーニクリームソース」890円
【販売期間:2025年9月3日(水)~10月14日(火)予定】
ファンの多いポルチーニクリームソースがさらに美味しくなった。濃厚クリーミーな味わいと白ワインを加えることでコクが増し、よりリッチで芳醇に。ソースの中にみじん切りのマッシュルームをプラスし素材感もアップ。
■NEW!「マッシュルームチーズバーガー トリュフデミグラスソース」890円
【販売期間:2025年9月3日(水)~10月14日(火)予定】
2025年の新作。赤ワインとスパイスを効かせた濃厚デミグラスソースに、フワッと上品なトリュフの香りがプラスされ、レストランにも負けない「本格的なデミグラスソース」の味わい。
また、「マッシュルームチーズバーガー」と相性抜群!のクラフトドリンクも用意。
■「クラフトアップルジンジャーレモネードソーダ」(ICE)540円
■「クラフトアップルジンジャーレモネード」(HOT)540円
シャキッとした食感と、みずみずしい甘さが特長の国産フレッシュりんごを、店内で一つひとつ丁寧にカットし、自家製ジンジャーソースとハチミツにじっくりと漬け込むことで、素材の風味を丁寧に引き出しました。ハチミツに漬け込んだレモンスライスを合わせ、りんごのすっきりとフルーティーな甘みと芳醇な香り、レモンの酸味、ピリッと辛いジンジャーのスパイス感も味わえます。
この時季に"あえて"月見ではなく、旬の旨味たっぷりのきのこで勝負!他では味わえない極上の美味しさを楽しんで。
情報は2025年9月2日現在のものです。