フレッシュネスバーガー ちょっと贅沢な「黒毛和牛バーガー」がレギュラー化!

『フレッシュネス』ちょっと贅沢な「黒毛和牛バーガー」がレギュラー化!

br>『フレッシュネスバーガー』のご褒美バーガー「黒毛和牛バーガー」。国産黒毛和牛100%使用し、丁寧に仕立てたバーガーが、改良を重ねて約2年の開発期間を経て、グランドメニューとして販売されます。

ブランドの原点である“手づくり”や“品質の高さ”を見つめ直し、プライドをかけて完成させた自信作。ゴロッと食べ応えのあるパティは、硬いスジを手作業で丁寧に取り除き、赤身と脂身を絶妙なバランスで配合。ジューシーさもありながら、肉本来の旨味が溢れ出す贅沢な味わい!

さらに、フレッシュなトマト・スライスオニオン・グリーンリーフの国産生野菜、クリーミーでコクのある自家製タルタルソース、サクサクとした食感が楽しめる「食べる醤油」がバランスよく合わさり、深い満足感を追求しています。

「黒毛和牛チーズバーガー」には、パティと相性抜群でコクのあるレッドチェダーチーズを挟んでいます。



■「黒毛和牛バーガー」980円

「黒毛和牛バーガー」


■「黒毛和牛チーズバーガー」1.080円

「黒毛和牛チーズバーガー」



また、この季節にぴったりのサイドメニュー&ドリンクも必見!

■「ディップポテト きざみわさびタルタル」390円
※レギュラーセット・プレミアムセットに+50円で選択可
【販売期間:2025年6月4日(水)~7月8日(火)】

「ディップポテト きざみわさびタルタル」


「北海こがね」を皮付きのまま注文ごとに揚げるので、できたてアツアツ!本わさび茎のシャキシャキ食感とツンとした辛みが特徴のきざみわさび、コクのあるクリーミーな自家製タルタルソースを合わせたディップソースと合わせてどうぞ。

■「クラフト紅甘夏レモネードソーダ」(ICE)540円
■「クラフト紅甘夏レモネード」(HOT)540円
【販売期間:2025年6月4日(水)~7月8日(火)】

「クラフト紅甘夏レモネードソーダ」


店内でじっくりはちみつに漬け込んだレモンと、鹿児島県産の紅甘夏(べにあまなつ)の果肉とシロップを合わせました。柑橘のすっきりフルーティーな甘みと芳醇な香り、レモンの酸味が爽やかな一杯。



梅雨が近づき、すっきりしない空模様の日も。自分へのご褒美として、リッチな「黒毛和牛バーガー」とレモネードを楽しんでみて。

販売店舗全国のフレッシュネスバーガー(一部店舗を除く)
オフィシャルサイトhttps://www.freshnessburger.co.jp/

情報は2025年5月28日現在のものです。

更新

こちらの記事もおすすめ

エリアから記事を探す

東京都心

東京その他

神奈川

関西

東海

その他

料理ジャンルから探す

利用シーンで探す

美味ごはん記事一覧へ>>