『フレッシュネスバーガー』では、オーダーを受けてから揚げる、アツアツ、もちふわ、さっくり食感のチュロスを【西尾の抹茶】を使用した特製ソースで味わう「揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳」を11月6日(水)より期間限定で発売します。
「大人がくつろげるバーガーカフェ」をコンセプトに、こだわりのハンバーガーだけではなくドリンクにもこだわり、楽しいカフェタイムを提案しています。
秋冬の期間限定で、コク深く濃厚な味わいの抹茶が新登場。棚式覆下栽培や石臼挽きなどの伝統製法にこだわった、全国有数の生産量を誇る「西尾の抹茶」を使用し、深い緑色と上品な香り、穏やかな旨みとコクを活かしたソースに仕上げました。シナモンシュガーをまぶしたチュロスを、抹茶と練乳を合わせた特製抹茶ソースにディップすれば、ほろ苦さと程よい甘さが絶妙なバランスで楽しめます。
■「揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳」480円
さらに、好みのチュロスにプラス250円でレギュラードリンクのコーヒーやオーガニックティー・ノンカフェインのハーブティーなど、プラス340円でフレッシュレモネードやカフェラテなどと楽しめる「ドリンクセット」も登場します。
さらに、好みのチュロスにプラス250円でレギュラードリンクのコーヒーやオーガニックティー・ノンカフェインのハーブティーなど、プラス340円でフレッシュレモネードやカフェラテなどと楽しめる「ドリンクセット」も登場します。
深まる秋のカフェタイムを、チュロスと香り高い抹茶のソースで楽しみませんか。
情報は2024年10月31日現在のものです。