まず味わいたいのは、ひと口サイズの前菜を盛り合わせた「先付八寸」。コースで楽しみたいときは、「季節のかまど御飯」が付いたものがおすすめ。先附から酒肴盛り合わせ、メインなど諸々盛り込んだ献立で6,000円台から各種コースを用意。
また、料理歴20年のベテランが腕をふるう握り寿司や鮮度抜群のお刺身類、鮮魚を取り入れたお酒と合う各種逸品もおすすめ。その季節に一番おいしい食材を、最も適した調理法で食べさせてくれる。ちょっとワンランク上の居酒屋として利用したい。
店内はカウンター7席、テーブル2席。カウンター席で女将と会話を交わしながら割烹スタイルで楽しみたい。6人以上で貸切も可能なので、親しい仲間との飲み会や宴会に最適。訪れるたびに新しい発見がありそうな居酒屋。