アツアツとろ~り玉子あんと牛肉が絡む! 『丸亀製麺』の「肉たまあんかけうどん」12/22復活販売!

『丸亀製麺』の「肉たまあんかけうどん」


店舗で打ち立てのうどんを提供する讃岐うどん専門店『丸亀製麺』。本格的なうどんを安く・早く・美味しく楽しめるうどん人気店から、冬季限定の人気メニューが登場します。

「肉たまあんかけうどん」を12月22日(火)より復活販売!寒い冬に身体の中から温まる、老若男女に愛される「玉子あんかけうどん」。

今冬はすでに、シンプルな「玉子あんかけうどん」、びりっと辛い「明太玉子あんかけうどん」が発売中。

そこに仲間入りする「肉たまあんかけうどん」は、甘みのある牛肉をたっぷりとのせたボリュームあるひと品です。

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■「肉たまあんかけうどん」(並)690円・(大)800円・(得)910円(税込)

「肉たまあんかけうどん」


風味豊かなかけだしベースの玉子あん、三温糖やツユで甘く煮た牛肉はやさしい味わい。
店内で打ち立てモチモチのうどんにしっかりと絡み、心も身体もほっこり温まります。

オススメのアレンジは「おろししょうが」。
しょうがのピリッとした辛みが味を引き締め、輪郭が際立ちます。

イートインの場合は卓上の「特製七香七味」もイチオシ。
柑橘の香りただよう、ちょっと大人の味わいに。

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こちらもオススメ!
■(左奥)「明太子あんかけうどん」(並)520円・(大)630円・(得)740円(税込)
■(右奥)「玉子あんかけうどん」(並)450円・(大)560円・(得)767円(税込)

玉子あんかけうどん


2016年の初登場以来、累計900万杯を超える売り上げの「肉たまあんかけうどん」。
もはや冬の風物詩といっても過言ではありません。

今年は、テイクアウトも可能なので、おうちでも堪能できます。
こだわりのあったかうどんで、心も身体もハッピーになりましょう。

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販売期間2020年12月22日(火)~2021年1月中旬 ※販売状況・店舗によって、終了時期は異なる場合あり
販売店舗全国の『丸亀製麺」『麺屋通り』※一部店舗を除く
オフィシャルサイトhttps://www.marugame-seimen.com/



情報は2020年12月15日現在のものです。

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