肉料理以外にも、野菜やシーフードのメニューが盛りだくさん。生のエビに特製ソースをかけて、目の前で炙る「生エビのスパイシーマヨネーズ焙り」は注目の逸品。パチパチと焼ける音と一緒にエビの香ばしさが広がる“五感で楽しめる”。
そのほかにも、タイ、エビ、ムール貝、アサリ…など、濃厚な出汁がたっぷりの「アクアパッツァ」や「ムール貝のワイン蒸し」といった定番メニューも勢ぞろい。550円からのタパスも逃せない。いろいろな料理をたくさん食べたい“欲張り女子”にはぴったり。
ドリンクは、世界18カ国のビールから、2,980円のリーズナブルなボトルワインまで用意。バルスタイルでしっかり楽しめる。