エレガントなショコラとの出合い!
『misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション』1/11発売
『ミスタードーナツ』では、1月11日(木)より、ベルギーのプレミアムチョコレートブランド『ゴディバ』とコラボした『misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション』を期間限定で発売します。
「最高においしい商品・価値」「ワクワクする気持ち」を提供する“misdo meets”シリーズで、『ゴディバ』のエレガンスをまとわせたプレミアムショコラドーナツ生地を新たに開発しました。
ドーナツ生地の一部にベルギー産チョコレートを使用し、ガトーショコラをイメージしたしっとりと口どけの良い生地。生地のおいしさをさらに引き立てるため、さまざまなクリームやトッピングを重ね、濃厚なショコラドーナツが完成。もちろん、見た目の立体感やエレガントさにもこだわっています。
また、オリジナルのプレミアムショコラパイ生地は、ショコラを感じる味わいとサクッとした食感が特長。カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームとチョコレートを入れて焼き上げています。
■「ガナッシュショコラ」 テイクアウト324円・イートイン330円
ガトーショコラをイメージしたしっとり口どけの良いプレミアムショコラドーナツ生地にビターガナッシュとガナッシュホイップをサンド。チョコレートでコーティングしてラインを描き、パールチョコをのせてエレガントに仕上げました。
■「プラリネショコラ」 テイクアウト324円・イートイン330円
プレミアムショコラドーナツ生地に、プラリネホイップを絞りホワイトチョコでコーティング。キャンディングアーモンドをトッピングしてドーナツシュガーで華やかに仕上げた、ローストアーモンドの濃厚なプラリネを味わうドーナツ。
■「キャラメルショコラ」 テイクアウト324円・イートイン330円
プレミアムショコラドーナツ生地にミルクチョコをコーティング。チョコクランチをふりかけ、その上に塩バターキャラメルクリームを贅沢に絞りココアパウダーで仕上げた、濃厚な塩バターキャラメルの味わいを楽しむドーナツ。
■「ガレット・デ・ロワ ショコラ」 テイクアウト356円・イートイン363円
『misdo meets GODIVA』のために開発したオリジナルのプレミアムショコラパイ生地!ショコラを感じる味わいとサクッとした食感が特長。カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームとチョコレートを入れて焼き上げています。
■「GODIVA第1弾セット」 テイクアウト専用 1,328円
『プレミアムショコラコレクション』より「ガレット・デ・ロワ ショコラ」1個と「ガナッシュショコラ」「プラリネショコラ」「キャラメルショコラ」より好みの3個を組み合わせたセット。オリジナル紙袋付き。
さらに第2弾は1月31日(水)から販売予定。
エレガントな世界観をドーナツで味わってみて。
情報は2024年1月5日現在のものです。
更新