台湾の屋台でもおなじみのソウルフード「魯肉飯」を松屋風にアレンジ。細かく刻んだダイス状の豚バラ肉に醬油ベースの甘辛ダレを絡めてとろとろになるまで煮込み、自社製の味付け玉子をのせた逸品です。ひと口頬張れば、柔らかく煮込まれた肉が口の中でほろほろと溶け出し、濃いタレの味わいにご飯が進みます。
-----------------------------
■「魯肉コンボ牛めし」800円(税込)
松屋定番人気の「牛めし」のお肉とコラボした「魯肉コンボ牛めし」も同時販売中。食べ応え抜群の豚角煮と牛肉のコンビネーションを満喫できます。
-----------------------------
【誰でも応募できる!「2泊3日の台湾旅行」プレゼントキャンペーン】
台湾上陸5周年を記念した「台湾フェア」の特別企画として、松屋の公式アプリから応募した方の中から抽選で10組20名様を「2泊3日の台湾旅行」に招待するキャンペーンを実施中。誰でも応募できるので、ぜひこのチャンスに応募してみては。
▼応募期間
2023年9月1日(金)~ 10月31日(火)
>キャンペーンサイトはこちら
-----------------------------
【10月末まで!「牛めしあたま大盛」割引クーポン&「牛めしあたま特盛」特別販売中】
さらに、松屋の隠れ人気メニュー「牛めしあたま大盛」を10月31日(火)午前10時までの期間限定で30円引きで提供。「牛めしあたま特盛」も特別販売中!
ガッツリ食べたい食欲の秋、ご飯が進むボリューム満点の丼をお得に楽しみましょう。
情報は2023年10月13日現在のものです。
更新
|