スタバのサマーシーズン第3弾! 桃をまるかじりしたような「GABURI ピーチ フラペチーノ®」7/12発売

桃をまるかじりしたような「GABURI ピーチ フラペチーノ®」7/12発売


『スターバックスコーヒー』では7月13日(水)より真夏に人気のピーチフレーバー「GABURI ピーチ フラペチーノ®」を期間限定で発売します。

サマーシーズン第3弾のコンセプトは「GO! Summer Trip夏まるかじり」。どこへ行こう、何をしようかな、と気分がワクワクと高揚する夏。思わずがぶりと、まるかじりするようなジューシーな果肉感を楽しめるビバレッジや、爽やかなフードが登場します。



■「桃MORE フラペチーノ®」
(持ち帰り)Tall 687円 (店内)Tall 770円
【販売期間】2023年7月12日(水)~8月8日(火) ※なくなり次第終了


ピーチをがぶりとまるかじりするような、圧倒的でジューシーな果肉感と、ピーチの味わいが口いっぱいに広がるフラペチーノ®。カップの底にはランダムにカットしたピーチ果肉を入れ、ピーチの果実感溢れるフラペチーノ®を注ぎ、仕上げにフルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピング。ピーチ本来の芳醇な香りと甘さを存分に楽しめる、真夏にぴったりな一杯。



さらに、コンセプトに合わせた夏らしい爽やかなフードも登場!

サマーフード


■「白桃&アールグレイケーキ」(持ち帰り)516円 (店内)525円
【販売期間】2023年7月12日(水)~9月26日(火)予定

ゴロゴロとした白桃とみずみずしいゼリーが、アールグレイやミルクのムースと相性抜群な夏にぴったりのケーキ。

■「クリームシフォンケーキ」(持ち帰り)447円 (店内)455円
【販売期間】2023年7月12日(水)~11月28日(火)予定

もっちりとした弾力としっとりした食感が特長の口どけのよいシフォンケーキ。バニラ風味のシフォン生地が、ミルキーな香りのホイップクリームと相性抜群。

■「クッキー&クリームドーナツ」(持ち帰り)285円 (店内)290円
【販売期間】2023年7月12日(水)~10月31日(火)予定

ほろ苦くほのかな塩味のあるブラックココアクッキーと、優しい甘さのバニラクリームのハーモニーが楽しめるドーナツ。

■「えびアボカド 石窯カンパーニュ」(持ち帰り)574円 (店内)585円
【販売期間】2023年7月12日(水)~10月31日(火)予定

えびのプリプリ食感とアボカドのクリーミー感を味わえるサンドイッチ。甘みとコク、酸味のバランスが良いクリーミーなソースは、暑さが残る季節にもぴったり!



夏の暑さに負けず、美味しいドリンクやスイーツ、フードで元気に過ごしましょう。

販売店全国の『スターバックスコーヒー』(一部店舗を除く)
オフィシャルサイトhttps://www.starbucks.co.jp/


情報は2023年7月5日現在のものです。

更新

こちらの記事もおすすめ

エリアから記事を探す

東京都心

東京その他

神奈川

関西

東海

その他

料理ジャンルから探す

利用シーンで探す

美味ごはん記事一覧へ>>