ごはんが進むイタリアンテイストのかつ丼が登場! 松屋「ソース焼きかつ丼」新発売

松屋からかつ丼メニュー「ソース焼きかつ丼」 新発売

松屋』では、2023年3月7日(火)午後3時より「ソース焼きかつ丼」を発売。

薄くたたいて伸ばした豚ロース肉にサラサラのパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた「焼きかつ」は、イタリア料理の「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うようアレンジしたオリジナルメニュー。

■ソース焼きかつ丼 590円(税込)
■ソース焼きかつ丼ダブル 730円(税込)

松屋からかつ丼メニュー「ソース焼きかつ丼」 新発売

※テイクアウトの場合、味噌汁は別途60円で販売

ごはんの上に「焼きかつ」とシャキシャキの生野菜を載せ、目玉焼きをトッピング。中濃ソースをかけると旨味たっぷりの「ソース焼きかつ丼」に。

提供期間中はお得なキャンペーンも期間限定で実施。見た目も味もどこか懐かしく、味噌汁とも相性抜群の「ソース焼きかつ丼」を、この機会にぜひ味わいたい。

販売店舗全国の『松屋(一部店舗を除く)』
発売日 2023年3月7日(火)
オフィシャルサイトhttps://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/

情報は2023年3月6日現在のものです。




更新

こちらの記事もおすすめ

エリアから記事を探す

東京都心

東京その他

神奈川

関西

東海

その他

料理ジャンルから探す

利用シーンで探す

美味ごはん記事一覧へ>>