『フレッシュネスバーガー』では、今年で9年目を迎える春の定番"アボカドフェア"を3月8日(水)よりスタート。アボカドの美味しさを引き立てるソースとの組み合わせを楽しめる新・アボカドバーガー2品を期間限定で発売します。
『フレッシュネスバーガー』ではメキシコ産の「生アボカド」を使用。店舗の厨房で一つひとつ丁寧に皮むきし、食べやすく切り込みを入れて提供。品質確認を徹底し、熟度を見極めたアボカドは、新鮮でクリーミーな美味しさで人気です。
----------------------------------------------------------------------
■「ライム香る クラシックアボカドハリッサクリームチーズバーガー」920円
【販売期間:2023年3月8日(水)~4月18日(火)予定】
唐辛子ベースに数種のスパイスを組み合わせた調味料「ハリッサ」をアボカドと合わせたエキゾチックな味わいのバーガー。クリーミーな「生アボカド」1/2個と肉厚ジューシーなプレミアムパティ、コクのある酸味のクリームチーズを、濃厚でクセになる辛さの「ハリッサ」で味わう食べ応え十分の一品。さらに別添の「生ライム」を搾ってフレッシュな味わいを楽しんでも。
----------------------------------------------------------------------
■「アボカドシュリンプバルサミコクリームバーガー」690円
【販売期間:2023年3月8日(水)~4月18日(火)予定】
昨年好評だったバーガーが今年も復活!王道のアボカド×海老の組み合わせに、まろやかな酸味と甘味が特徴の濃厚バルサミコクリームを合わせています。
クリーミーな「生アボカド」1/4個とプリプリ食感の海老はパティと相性抜群。バンズは栗かぼちゃを練り込んだほんのり甘いパンプキンバンズ。
----------------------------------------------------------------------
ほかにも既存の「クラシックアボカドバーガー」「クラシックアボカドチーズバーガー」「ソイアボカドバーガー」と合わせて、5種のアボカド―バーガーを楽しめます。
また、フォロー&リツイートで半額のチャンスの『Twitterキャンペーン!』も開催中なので、要チェック!