今年はカスタードアップルパイも!
『misdo meets BAKE INC. 』第1弾 7/6発売
毎回ワクワクさせられる『ミスタードーナツ』のコラボシリーズ “misdo meets”。 今回は、昨年に続き2度目の共同開発となる『株式会社BAKE』とのコラボ商品が登場。焼きたてチーズタルト専門店『BAKE CHEESE TART』と焼きたてカスタードアップルパイ専門店『RINGO』の商品をイメージした、『misdo meets BAKE INC. 第1弾』5種を7月6日(水)より期間限定で発売します。
----------------------------------------------------------------------
■「ベイク チーズタルトドーナツ」テイクアウト248円・イートイン253円
販売期間:7月6日(水)~8月下旬予定(順次販売終了予定)
オールドファッション生地をタルト生地に見立て、『BAKE CHEESE TART』看板商品のチーズタルトを表現。ふんわりしたチーズホイップをのせてオーブンで焼き上げた
■「ベイク チョコチーズタルトドーナツ」テイクアウト248円・イートイン253円
販売期間:7月6日(水)~8月下旬予定(順次販売終了予定)
ミスタードーナツで人気のチョコファッションをタルト生地に見立て「チョコレートチーズタルト」に。ふんわりとしたチョコチーズホイップをのせてオーブンで焼き上げた
■「ベイク チーズホイップ」テイクアウト194円・イートイン198円
販売期間:7月6日(水)~7月下旬予定(順次販売終了予定)
イーストドーナツ生地に『BAKE CHEESE TART』のチーズタルトをイメージしたチーズホイップ、さらにホイップクリームを絞ったドーナツ
■「リンゴ クロワッサンドーナツ カスタード」テイクアウト226円・イートイン231円
販売期間:7月6日(水)~7月下旬予定(順次販売終了予定)
『RINGO』のパイ生地をクロワッサンドーナツ生地で表現。アーモンド風味グレーズをつけてオーブンで焼き上げ、サクサク食感と香ばしさを演出。リンゴのシャキシャキ食感にこだわったリンゴフィリングとカスタードクリームをサンド
■「リンゴ クロワッサンドーナツ レモンカスタード」テイクアウト226円・イートイン231円
販売期間:7月6日(水)~7月下旬予定(順次販売終了予定)
クロワッサンドーナツ生地をアーモンド風味グレーズをつけてオーブンで焼き上げ、 リンゴフィリングと爽やかなレモンクリームをサンド。
-----------------------------------------------------------------------
ラップに包んで冷蔵庫で1時間ほど冷やせば、また違うひんやりとした美味しさを楽しめます。
暑い夏にもぴったり!ぜひお試しを。
更新