お台場のおすすめ記念日プランは、東京湾の絶景を眺めながら四季の味覚を「天ぷら」で堪能できる、カウンター席限定の「天ぷらディナー」(14,000円/税・サ込)。季節の食材を使用した先付に始まり、車海老や旬魚・旬の野菜といったその季節ならではの食材そのものの味を天ぷらでじっくりと楽しむことができる。
そのほかにも、カウンター席限定の「おまかせ握り9貫ディナー」(14,000円/税・サ込)を用意。どちらも、お台場で過ごす記念日にはぴったり。
ディナーのプランは10,000円台から、ランチのプランは6,000円台から用意。「カウンター席限定」や「テーブル席限定」のプランもあるところもうれしい。和の趣ただよう空間で、洗練された味わいを、大切な人と一緒に、お台場で堪能したい。