一番人気は、前菜からデザートまで豊富なメニューの中から、好みの料理を席まで運んでくれるオーダーランチビュッフェ。北京ダックやつばめの巣など30種食べ放題で6,000円、さらに、高級食材の鮑やロブスターを追加した豪華メニュー50種が食べ放題になる。席を離れる必要がないのでゆったりと過ごせる。
ランチビュッフェは、「北京ダック」「王朝特製窯焼きチャーシュー」といった前菜、「小籠包」「エビ蒸し餃子」などの点心はもちろん、豪華なメインが目白押し。「エビのチリソース」「放し飼い卵とサーモンの炒飯」「放し飼い卵のかに玉 上湯とトマトのソースで」など、『コンラッド東京』などで研鑽を積んだ今井料理長のセンスが光る内容だ。